欢迎光临斗地主
斗地主论坛 RSS 设为首页 加入收藏夹
您现在的位置: 斗地主 >> 斗地主技巧 >> 正文

斗地主技巧之如何欲擒故纵

作者:斗地主 来源:斗地主 更新时间:2008-9-14

 斗地主技巧之如何欲擒故纵

以一个牌局来讲讲吧。如果你抓到了双王外加另外一个炸弹,牌还可以,这时候千万不要仅仅想到用出这两炸,你应该有更高的目标了,敌人会不会有炸弹,我怎么把他的炸弹引出来替我多加一炸?比如你打到剩双王,一个炸弹,一个2了,这时候敌人上了一个2,一般都会直接开炸,一口气走完了。本人一般喜欢先放他一手,让他出。选择适当的时机,显得自己很无奈的用双王炸掉他以后再出2,这时候敌人有炸弹一定不会放你了,他会炸掉你的2,(当然其实你的不是2也没关系,只要是请炸弹的牌)。这时候你就可以开心的等他出下手牌的时候再炸回来跑完了,这样就有3炸了。当然具体怎么操作还要灵活掌握了。本人已经很多次利用这样的牌局整把大的了。一次跟别人打30的,一把搞到480,一晚上能有一次这样的机会就够你用的了。 

再来一个牌局。如果这时候你剩下对2对A一个连子,并且外面已经没有对2了。这时候你不知道外面还有没有炸弹,先打连子可能被别人接上而让你失败,你只有卖掉对A对2最后打连子。这时候你应该先出对2,如果外面有炸弹他会炸掉你并且很有可能再发对子给你,因为你可能认为你对2你出了不吃对子了。而如果你先出对A外面PASS,再出对2被炸的话会死的很惨,因为只剩连子了 

这都只是简单的例子,但是里面所含有的思想希望大家能够体会一下,应用到斗地主各种变化之中。 

所以这是36计中的欲擒故纵

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • ●与斗地主技巧之如何欲擒故纵相关文章
    没有相关文章