欢迎光临斗地主
斗地主论坛 RSS 设为首页 加入收藏夹
您现在的位置: 斗地主 >> 斗地主技巧 >> 正文

古往今来斗地主

作者:斗地主 来源:斗地主 更新时间:2008-9-19
话说天下大势,皆在一个“斗”字,此话从何说来?各位看官且听偶从头道来。纵观中国历史乃至世界历史,无不贯穿着一个“斗”字。
  在原始社会,人类的老祖宗斗天、斗地、斗野兽 。
  在奴隶社会,奴隶们斗奴隶主。
  在中国封建社会,从陈胜、吴广揭竿而起,掀开了斗皇帝、斗地主的篇章。
  一直到伟大的毛、泽、东带领的红军,打土豪、分田地,解放全中国,才结束了真正的斗地主的历史。
  中国人民站起来了,没东东斗了,才在面对面斗起牌来,把假想的地主分子,拉在扑克牌中斗,嘿嘿,地主可不是坏人,地主是人人都想做的,不是每个人都有资格做地主。
  面对面掀开了新一代斗地主的新篇章。
  首先,从客观上分析,地主必须拥有一副好牌,这是做地主的前提和条件,或牌顺,或有炸,只有这样,才能让农民落在后面,才能让农民失分失金、变得更负,地主才能更富,没有好牌就霸王硬上弓,会得不偿失,地主就会被农民斗倒,变得农民还不如。
  其次,从主观上分析,当地主必须有良好的心理素质、冒险意识和进取精神,患得患失、瞻前顾后都是没资格当地主的。要敢赌一把,同时要输得起,不屈不挠,永不认输。
  还有,当地主必须有智慧,懂技术,会算牌,一步一步地算清农民手中的牌,知己知彼,才能百战不殆,没有金钢钻,就别揽瓷器活。
  最后,男同胞最好不要跟妇女斗,有的女同胞在视频中对你抛个媚眼什么的,你立马骨头都得酥,哪还有心思斗啊!
  此乃偶对斗地主的解读。
  各位看官,你对斗地主有何高见,不妨娓娓道来,以便大家在游戏之余,解解闷,逗逗乐

●与古往今来斗地主相关文章
没有相关文章