欢迎光临斗地主
斗地主论坛 RSS 设为首页 加入收藏夹
您现在的位置: 斗地主 >> 斗地主技巧 >> 正文

谈谈斗地主农民之间配合

作者:斗地主 来源:斗地主 更新时间:2008-10-14
斗地主,看起来是个简单的游戏,但斗起来的确是不简单的。人人都会斗,但斗得好不好,关键在算牌。当地主要算牌,农民手中有多少“粮食”,能否做到“颗粒归仓”、稳坐地主的地位,必须心中有数。作为农民,也要算清地主手中的“称”到底有多重。
    农民要讲究配合,讲究团结。不要眼睛只盯住自己手中的牌。坐在地主上家的,要阻挡住地主往前走的脚步,尽量跟大牌。昨晚我当了几把农民,牌型不错的,还是输了。坐在上家的农民朋友,总是给地主放水,比如地主出小王时,该农民大王放在手中当画看,不出手,一任地主向前走。问他为何不压。此农民答:最后再压也不迟。农民如果“小农意识”太重了,往往就失之交臂、颗粒无收。
    因此,我不喜欢和这种农民作朋友,我喜欢聪明的农民。
    农民只有团结、团结、再团结,才能斗垮地主。土地革命时期,打土豪、分田地就是这样的。试想:农民如果不团结,单打独斗,怎么能赢了强大的地主。
    为此,我号召面对面的农民朋友们,团结起来,干掉地主!
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • ●与谈谈斗地主农民之间配合相关文章
    没有相关文章