欢迎光临斗地主
斗地主论坛 RSS 设为首页 加入收藏夹
您现在的位置: 斗地主 >> JJ斗地主 >> 正文

斗地主新玩法:癞子也叫变牌等

作者:斗地主 来源:斗地主 更新时间:2008-9-4

斗地主新玩法:癞子也叫变牌等
其实在我们现实当中有不少人就在这样玩了,这样更刺激,更具不可测性。因为有了这张万能变牌,就增加了不少变数!象我们玩的就是多放一个变牌进去,底牌4张。
在网络上通过这张变牌叫:癞子,也叫“混牌”,就是可以通用的万能牌(除了不能用作大小王,这个各处规矩不同)。癞子可以和其他牌搭配成上述各种牌型;但癞子单独出时不能当作万能牌,只能作为其本身使用。
例如:癞子为7, 44556 + 7会作为445566的双顺使用;77单出时,只能作为一对7使用。
癞子除了可以和其他牌组成以上各种牌型外,还会有以下几种特殊炸弹牌型:
软炸弹: 由癞子和非癞子牌搭配而成的炸弹。
(例如癞子为5, 333+5就构成了3333软炸弹。77+55就构成了7777软炸弹)
硬炸弹:四张同数值的非癞子牌组成的炸弹。(例如癞子为6,四个7就是硬炸弹)
纯癞子炸弹:四张癞子牌组成的炸弹 (例如癞子为5,四个5即为纯癞子炸弹)

火箭 > 纯癞子炸弹 > 硬炸弹 > 软炸弹。同等级别的炸弹按牌的分值比大小。)

你是不是决得自己斗地主技术过硬了。那就试下斗地主癞子玩法吧

 


●与斗地主新玩法:癞子也叫变牌等相关文章
没有相关文章